Иди

Антон Тренин
Время по капле жизнь выпивает,
Миг невидимкой бежит,
Как незаметно это бывает,
Год словно месяц прожит.

Ждешь, ну когда же счастье проснется
И вдруг разыщет тебя,

Но, небосвод для тебя распахнется,
Лети…
Жизнь для того свыше нам и дается,
Прожить.
На горизонте мечта остается,
Ты к ней
Иди.

Станет огромным синее небо,
Стоит того захотеть,
Вырастут сзади сильные крылья,
Их распахнуть и лететь.

А до того помечтать остается,
Мысль приукрасить любя.