Зажигает это лето

Антон Тренин
Вот и лето разгорелось, распрекрасная пора,
Фанатизма захотелось от заката до утра,
Заскучал по нам с тобою в море с чайками прибой,
Пляж ночной морской прохладой зазывает нас с тобой.

Это лето как преграду - не проехать не проплыть,
Нам дает оно в награду о тепле не позабыть.
Так давай начнем скорее, проплывем мы все моря,
Доплывем до океана, бросим в воду якоря.

Зажигает, это лето,
Солнышком согрето, а ты раздета.

Солнце жарит, воздух плавит, ветерок застыл в тени,
А в глазах моих мелькают разноцветные огни.
Поскорее бы добраться до прохладной той воды,
Чтоб удара не дождаться неминуемой беды.

Ну а вечером с тобой мы дискотеку всю взорвем,
Всех людей эгоистично раззадорим и уйдем,
Выпьем лето без остатка, чтобы вновь его налить,
Но не сильно напиваться, чтоб его не позабыть.