Забудь

Антон Тренин
В голове иллюзий море,
А душе тоска грызет.
Снова в рюмке топишь горе,
Время медленно ползет.

Увидала, полюбила,
И одни мечты о нем,
Все на свете позабыла,
И в груди горит огнем.

Не плачь, не грусти
У вас с ним разные пути
Забудь его, прости,
На волю душу отпусти.

Ты всегда ему навстречу,
Проходила всякий раз,
Чтобы видеть каждый вечер,
Его образ, его фас.


Наболелась, исстрадалась,
Говорила - Почему?
И однажды ты призналась,
Поклялась в любви ему.



Вел себя он непреклонно
И смеялся над тобой,
Говорила монотонно,
Что он будет только твой.

Ты заметила, конечно
Что не любит он тебя,
И рыдаешь безутешно,
Расстоянием любя.