Будем прощаться

Антон Тренин
Снова ночь стучится
В закрытое окно
То, что должно случиться,
Случится всё равно.

Как люди расстаются
Совсем не знали мы
И на осколки бьются
Сердца и разумы.

Будем прощаться
Не до свидания.
Спрятав страдание
Не возвращаться.


Снова дождь стучится
В закрытое окно.
Ты со мной проститься
Должна была давно.

Ну вот и всё, довольно.
Разлуки горьких слез.
Всегда прощаться больно,
Когда конец всерьез.