Чем дорожить

Антон Тренин
Жизнь идёт по откос,
Как состав без колёс.
Машинист перепутал педали.

Никого не виню,
Тяжко душу храню,
От назойливой этой печали.

А где-то, всё время лето
И без ответа легко прожить.
Стану, с коленей встану,
Когда найду, чем дорожить.