Уходит наше время

Антон Тренин
Время вечно, оно бесконечно скользит,
По пути млечному.
Вот и я на Земле прохожу свой транзит,
По тропе к вечному
Мне отмерили срок, приказавши идти,
Не сказав, что в пути...

Уходит наше время, как жаль,
Но поднимается познания вуаль.
Прощаться слишком рано,
Ведь впереди довольно правды и обмана

Но живо наше племя, как встарь,
В Небесной кузнице кует судьбу кустарь.
То криво, а то ровно,
Как жаль.


Много неба над бренной моей головой,
Да Земля вертится,
Сколько можешь вой, а не можешь - запой
Может жизнь изменится.
Время мало дано не стоять, а идти,
Все открыты пути.