Ты только жди

Антон Тренин
Ты появилась как судьбы предназначенье,
На небосводе вдруг зажглась твоя звезда.
И наши души обрели в любви значенье,
Но, я ушел - и я подумал навсегда.
Тебя со мною нет -  я в это не поверил.
Нас жизнь свела двоих, но мы с тобой не вместе.
Ведь я любовь, земными мерками измерил.
Казалось это, как итоги чей-то лести.

И снова ночью не до сна, не гаснет лунный свет.
Тебя я не забыл, в душе моей покоя нет.
И мысль летит, несет меня быстрей к моей мечте.
Со скоростью полета птицы прилечу к тебе.

И днем и ночью за окном столбы и провода,
Дороги путь лежит из ниоткуда в никуда.
Я проберусь к тебе сквозь бури и дожди,
Тебя молю - ты только жди.

Я вспоминаю твои грустные глаза,
В момент, когда пришла пора с тобой расстаться.
Ну а сейчас так много нужно мне сказать,
О том, в чем раньше я не мог тебе признаться.

Тебя со мною нет - пора решать задачу,
Все скоро снова станет на свои места.
Я потерял в реке сует свою удачу,
Прошел проверку я наверно не спроста.