Пусть в небе

Антон Тренин
Ты приходишь ко мне ночами,
Ты целуешь меня во сне,
Озаряешь пространство лучами  -
Только это и нужно мне.

Были мы как земля и как небо -
Так же близко и так далеко.
Мы расстались ужасно нелепо
И с душой совладать нелегко.

Пусть в небе сник от сердца крик:
За все тебя благодарю.
И бесконечно повторю
О том, как я тебя люблю

Книга прошита шелковой нитью
В ней один бесконечный роман.
Он про то, как пришлось полюбить им.
Верить в то, что любовь не обман.

Там заложены жизни события -
Нужно их дописать до конца
Время гонит с отчаянной прытью,
Разрывает на части сердца.

Мы с тобою немало прожили,
По пятам поступала беда.
Но ты вспомни, как нежно любили,
Друг за друга держались всегда.

Можем мы пронести вдохновенье
До победного жизни конца.
В силах наших вернуть то мгновенье,
Слезы горькие выпив с лица.