Пока

Антон Тренин
Счастье живет
В каждом мгновенье.
День настает,
Но к сожаленью

Знать не дано
Что завтра будет.
Знают давно,
Счастлив, кто любит
   

Дожди
Пройдут среди зимы
И будем вместе мы
Смотреть цветные сны
Весны.

Лови
Момент любви пока.
Ведь жизнь так коротка,
Жить надо для броска
Пока…


Миг для любви
Всем приготовлен,
Только лови -
Будешь доволен.

Сути Земли
Космос диктует:
Любишь – живи,
Жив, тот кто любит.