Песнь дождя

Антон Тренин
По земле ходит дождь в ночи,
Ничего не говори.
Мы с тобой учим песнь дождя,
Чтобы петь её для себя.

Наши души унесутся
Темной ночью к небесам.
Чувства страстные проснутся –
Места нет простым словам.

Нам с тобою жизнь сказала –
Тот, кто верит, тот упрям.
Свет любви весь показала нам.

На двоих нам судьба одна,
Хоть и нелегка она.
Мы с тобой вместе помолчим –
Нам поёт этот дождь в ночи.