Новый год

Антон Тренин
Сколько старых друзей, столько новых лиц.
Было много идей, но этот Новый год
Встретить здесь собрались.

Будет праздник «на ура», будем песни петь.
Но тому, кто опоздал
Уже не успеть.

Смотри, смотри – ночью этой чудо вдруг произойдёт.
Всегда, всегда бывает так по Новый год.

Как жаль, жаль… Время вспять не воротить,
Много радостей, забот.
Но, впереди,
Старый праздник – Новый год.

Пусть бокалы вина, как рубины горят.
И если есть вина, то в этот Новый год
Тебя простят.

Пронесёмся через время, через целый год
В эту ночь никто не дремлет –
Явно чуда ждёт.