Новая реальность

Антон Тренин
Уходит старый год,
Приходит покаяние.
Что низок был полёт,
Не доходили знания.

Ошибок, да не счесть
И промахов немало.
Но всё же выход есть –
Начать свой год сначала.

А время всё идёт,
Часами извиваясь.
И от нуля отсчёт.
Взорвётся начинаясь.

Я радуюсь, что здесь,
Встречаю год, как радость.
Ведь новый год он есть,
Как новая реальность.

Уходит старый год
Без маски сожаления.
Что низок был полёт,
Да было восхождение.

Ошибок, да не счесть,
Решений, да немало.
Но всё же выход есть –
Начать свой год сначала.