Закулисье

Надежда Сульжицка
(разговор между)

Йосияф Блейк- саксофонист
И... балетмейстер,
Но, с некоторых пор-
Учитель физкультуры.
Слуга отечества!
ТАКИЕ ВОТ НАТУРЫ!!!
Артистка Зайцева.
А с нею Надя, Славик-
«Юдифь и Олоферн».
И... нЕ чужой, конечно,  человек-
Нехама - Сепаратор,
Представленны к наградам.
Да!  Люська-пианистка,
Рассказчица – что надо:
-Я.  Непутевая была...
На Мертвом  море
Несчастная Любовь.
 КАКОЕ ГОРЕ!
Давид  -  моя беда,
МОЙ МАЛЬЧИК!
Не мог рассудок помутить.
 К чему таиться...–
Их было множество...
А Я? ОПЯТЬ В ДЕВИЦАХ!-