Мне снятся и песок и сосны... из России с грустью

Елена 94
Мне снятся и песок и сосны,
Я вижу дюны прилив.
Все времена слились здесь в осень,
Янтарь подарит мне отлив.

Большая сильная сосна,
Рыдает  каплями смолы.
А,  я, очнувшись ото сна,
Желаю близости волны.

И в шуме вековой сосны,
То  Шауляй, то Гируляй.
Паланга… дивный свет луны,
О,  Балтия,  янтарный рай…