Мир у черты, нервозно

Александр Фаронов
Белый террор, красный террор,
Дожили , - есть и черный.
Выместь спешат избенный сор
На мировые просторы.

Риски - сто крат - кто виноват?
Кушанья и помои.
Рай - единицам, тысячам - ад,
Наречено, - изгои.

Белая кость, черная трость.
Властители мира - саммит.
Выкажут радость, выместят злость,
"Доверия" больше станет.

Пересидеть - поздно хотеть.
Завтра для всех, с вещами.
Спектакль, который не досмотреть,
Укрывшись на Валааме.

Снова зазор - месть и террор,
Более , чем серьезно.
Сброшены маски, лица без шор.
Мир у черты. Нервозно.