В замке Дракулы вампира

Любитель Абсента
В замке Дракулы – вампира
Колдовские эликсиры
Фолианты некромантов
Золото и бриллианты

Только он иное ценит
Серебром кровь не заменит
Много выпито им леди
Грустен он и очень бледен

Ад в груди и безнадежность
Только Полночь дарит нежность
Все сокровища – горсть праха
Среди призраков и страха!