кострома

Егор Трубников
столица во тьме
с семнадцати до девяти
да и в костроме
не видно куда идти

змеится зима
струится во тьме алкоголь
во тьме кострома
царапает градусник ноль

ноль словно луна
висит освещая холмы
замерзла страна
никто не найдёт костромы

в заснеженных чащах
никто не найдёт ни торжка
пропащий пропащий
лежит человек на руках
у родины-матки
которая бродит во тьме

всё впрочем в порядке
в столице в торжке в костроме