Пилот

Михаил Лукьянцев
Бывают дни, когда всё как нарочно. Сперва разбудит шумный полуночник, и до рассвета не вернётся сон, потом в метро сломается вагон, в котором так рассчитывал вздремнуть, и снова едешь, в давке, как-нибудь... Чего там дальше - думать неохота! Но слава богу, что спасли пилота.