Когда моя рука в твоей

Алевтина Коновалова
Когда моя рука в твоей,
То сердце бьётся учащенно,
Твой жгучий взгляд из-под бровей
Так смотрит на меня влюблённо.

Когда целуешь ты меня,
Душа взлетает в небо птицей
И рдеют щёки как заря
И так блаженны наши лица.

Когда в объятиях твоих
Меня пронизывает дрожь
И каждый день летит как миг
Настолько он с тобой хорош.

Когда прощаешься со мной
До завтра, мне целуя руку
Останусь мысленно с тобой
Что б пережить быстрей разлуку.

Когда моя рука в твоей
Счастливей нет меня на свете,
Пусть вместе до последних дней
Сердца поют в одном дуэте.