лось красавчег

Кошка Машка
лось к стоматолагу подалсо
и вставил фиксы на весь рот
типерь в лесу стоят деревья
с  погрызом свежым золотым

во тьме по чуефскому тракту
несецца наш красавчег лось
гоняецца за мерседесом
свою улыпку показать

хотела нутрия похвастать
своим оранжевым зубьем
но лось небрежна ухмыльнулсо
и обзавидовалас вся