Красота и приметы

Александр Медведев 15
Красота - это страшная сила, не спорю.
С нею ревность живёт и способствует горю.
У французов разгадка на это одна:
Если драма случилась,- фемины вина
Моряки утверждают, что правы вполне,
Если дама в команде, то будем на дне.
Утверждает народ, что кобыла сказала:
"Мне полегче, коль женщина с возу упала".
Криминал ловит дев и толкает в бордели.
Их клиенты берут и увозят в отели.
У подобных утех венерический узел.
Он у многих парней жизнь нормальную сузил,
Но беречь красоту, разумеется, надо.
Настоящих мужчин ждёт любовь и награда.

                25.11.15