В любви нет пути назад!

Амантай Зульфия
В любви нет пути назад...
Пройдённая дорога в ад,
Напомнит тебе обо мне,
Слёзы алмазных клад!

И задушит и обнимет,
И проклянет на весь свет!
Увы, любовь она такая
И нежно целует в ответ...

И не поймешь где любви
Лгуньи  горькой правды
И истин ...сладких сновидений,
Увы! Друг взлетим! Увы!