А мудрость - суть решения проблем

Лариса Чайка Белоцерковец
А мудрость – суть решения проблем.
Простых и сложных рукотворных тем.
Недосягаемы пути её сполна.
Она, как недопит глоток вина,
Всё время ищет знания в пути,
Дабы в конце ответы все найти.
             23.11.2015 г.