Первый раз влюбился

Александр Трускин
                Первый раз влюбился-
                десять было лет.
                Где тот замечательный,
                взрослый человек?

                Было ей уж двадцать.
                Замужем была.
                Полюбить ребенка
                не могла она.

                И ни кто , поверьте,
                знать это не мог:
                я держал в секрете
                чувства сколько мог.

                Пролетели годы.
                Стал уж взрослым я,
                но так и не угасла
                к ней любовь моя.