Нецелесообразно

Астра 5
"Нецелесообразно"- фраза из СМИ.
На вопрос:-"Почему бомбардировщик
Был без прикрытия?"
_----------------
"Нецелесообразно"прикрывать?
А целесообразнее сдавать?
Не замечая"ханжества"в себе,
Мы Воинов теряем на войне.

"Ах,Турция.Подумает ведь что."-
-Своих вы сдали ни за что.
"Мы верили.Ведь мы же подписали"-
-Мы тоже за Союз голосовали.

Предательство во всем.
То вам известно лучше.
Вот Времена,где уважают
Лишь Силу и Оружье.

А кость берешь,
Так будь готов,
К атаке злых
И ненасытных псов.