Небо - вино

Ириша Горина
Небо - вино Изабелла,
Жёлтый лаваш - луна.
Рады душа и тело,
Снова я в мир влюблена.

Светится звёздное чудо,
Брызжет бенгальским огнём.
Я восседаю, как Будда,
В сердце горячем твоём.

Как хорошо так согреться,
В маки счастливой упасть.
Маленьким, нежным младенцем,
Пить из груди твоей страсть.