Мы очень больны!

Елена Рябцева
Мы очень больны! От осенней напасти
        Спаси нас, пожалуйста, доктор, скорей!
Горчичники чувства и градусник страсти
        Поставь нам, покуда ноябрь у дверей!

Прививку улыбки, от грусти вакцину
        Назначить сегодня ты нам поспеши!
От серой печали - таблетки с малиной,
        Объятья друзей и тепло для души.

Пусть ветер скулит и бушует ненастье.
        Скорее нам, доктор, ЛЮБОВЬ пропиши!
Пусть будет у нас ЭПИДЕМИЯ СЧАСТЬЯ!
        И ты нас лечить от неё не спеши!