Родные руки

Оксана Несмирнова
Мама, покажи мне свои руки.

Сколько им перенести пришлось!
Радость материнства, боль разлуки,...
Пролегают борозды от слез
По натруженным судьбой ладоням.
Покажи их, к ним лицом прильну.
Целый мир в руках твоих проворных!
Целый мир к груди своей прижму,
Покачаю, ласково поглажу,
Пошепчу над каждым бугорком,
Пальцами морщинки все разглажу...

Мамочка, побудь со мной вдвоём!

25.11.15