Вспомни обо мне, Москва. Романс. А. Ладыгин

Алекс Ладыгин
Москва, Москва, тебе одной остался верен я
Москва, Москва, любовь сберег я до конца
Я чувствую тепло твоих дождливых улиц,
Но знаю я, что мы с тобой так далеки…
Уснул наш старый сад с последней птичьей стаей,
Оставив боль в моей душе…

Москва, Москва, прости меня за то, повинен в чем
Москва, Москва, прости за то, в чем провинюсь еще…
В плену своих воспоминаний, ветром унесенных,
Опавшею листвой проходят наши дни..
И плач гитары в сердце оживет нежданно,
Как дней ушедшая печаль…

Вспомни обо мне..
Вспомни обо мне, Москва…

Москва, Москва, наполнишь горечью мой грустный взгляд
Москва, Москва, нам не вернуть счастливых дней назад!
Пою я о тебе скрывая в сердце грусть,
Я не могу тебя забыть..
Проходит время, но не лечит эту боль,
Я безнадежно полюбил тебя Москва!..

Ты помнишь как стояли молча мы
И слушали как дождь шумит, оставив нас наедине…
Ты помнишь как кружили вальс в забытом парке листья
И где расстались мы с тобой в тот день ненастный..

Вспомни обо мне..
Вспомни обо мне, Москва!...