Пара

Александр Сидоровнин
Шёл одинокий человек
по тротуару.
И медленно спускался снег
к нему на пару.
Вот так вдвоём они и шли,
вдвоём молчали.
И где-то там восход – в дали
не замечали.
Скорее было им совсем
не до восхода.
Но всё светало между тем…
И вдруг погода,
тут изменилась – снег не шёл,
водой стелился.
Вслед человек, как валидол
в ней растворился.
И потекли они ручьём,
по тротуару.
Стих, показался, ни о чём?
...
Про эту пару.