Поздняя осень

Марина Тамарова 2
Осень... Берёзы мрачнеют
В крепких сетях непогоды...
Яркие чувства тускнеют,-
Изнемогает природа...

Нежно снег землю согреет
Вьюжной, морозной зимою,
Саду под снегом теплее,-
Дружно проснётся весною!

Краски весеннего буйства
Высветят душу земли,
И разыграются чувства
Неугомонной любви!..