этюд

Самойлова Юлия
голос моей души-
речетативом мысли:
не торопись спешить,
выдохни и осмысли.
остановись на миг,
слушай себя и разум,
ну ведь нельзя рубить
резко с плеча и сразу.
голос моей души
под диссонансом сердца
сдерживает интервал,
переходя на скерцо