Сыночку

Панктера
Наша радость, наш сынуля
Наш сынок такой один
На всём свете Никитуля
Всей семьёю он любим.

Лучше всех он морщит носик
Лучше песенки поёт
И за папой словно хвостик
Он с работы его ждёт.

С мамой любим мы готовить
С братом учим мы стихи
С дедом можем дом построить
А с бабулей пироги.

Любим очень бутерброды
Как Матроскин научил
Не страшны ему невзгоды
Лишь бы сон нас не сморил.

На прогулку выбегает
Он издав победный клич
Сын без устали болтает
Всех вершин ему достичь!

В садик он как на работу
Грустно и повесив нос
Вот придумали заботу!
Я ещё ведь не дорос!

Воспитателей он любит
Ведь ему поблажка есть
Если плачет - приголубят
Запеканку можно съесть.

Нам четыре уже года,
Учим буквы, счёт, письмо
Что таит в себе природа
Мне уж знать пора давно!