Недуг

Любовь Власова-Эргардт
Я  не  виню  тебя  мой  друг,
Разлука  стала  нам  расплатой,
Стирает время  наш  недуг
Своей  безжалостною  лапой.

Прохладный  ветер  ноября
Летит  размеренным  потоком
И  мысли  бросив  якоря
Текут  навязчиво  к  истокам.

Нет  силы  их  остановить,
Пускай  резвятся  на  просторе,
Меж  нами тоненькая  нить -
Часть  недописанных  историй.

25.11.2015.

Фото из интернета.