Береги, и люби свою душу!

Вера Лабзина
Береги,   и    люби   свою    душу,
Лишь  она,  будет  вечно  с   тобой,
Потому  что,  другим  ты  не нужен,
Они  рядом ,   пока    ты    живой!!!

Потому  за  других  не   цепляйся,
И за  них  не  держись  ты душой,
А    себя ,   уберечь   постарайся,
Оставаясь   с    своею    душой!!!

Дай  свободу   себе,  и   другому,
Право каждого выбрать свой путь,
Никогда   не  живи   по   другому,
Потому что  в свободе - вся  суть!

Быть   свободным,   себя   уважая,
Ну  а  так  же ,   других   принимая,
И  позволив   собою    всем   быть,
Мир  любить,  и  себя не забыть!!!

Береги,   и    люби   свою    душу!