Балагур и романтик

Андрей Грех
Время идет.
И я не заметил,
Как начал взрослеть.
Сменил свою дерзость,
На тихую грусть.
Балагур и романтик
Я таю в дыму!
В фальшивых глазах твоих,
Счастья ищу...
Мне лучше уйти,
Ведь в этом Раю
Я будто горю.
Ветер дружище
Меня подбодрил.
Он тихо шептал,
В фальшивых глазах, гнилая душа.
Ведь истинный Рай еще впереди,
Мы тучи разгоним,
Дойдем до конца!
Балагур и романтик.
Под музыку пьяных гитар,
В вине утопая
Я кое-что понял.
Истины нет!
Ведь у каждого правда своя.
Ветер ты ошибался!
Он молча затих в темноте.
Я остался один,
Смолкли гитары.
Балагур и романтик
Не найдя себе места,
Растворился в дыму.