Если

Юстина Егорова
Если ты не сможешь со мною говорить,
Я научусь читать твои мысли.
Поцелуями буду тебя будить,
Слушать дыхания твоего звуки.

Если ты не сможешь меня видеть,
Я научусь быть твоим поводырем.
Охранять тебя, что бы никто не смел обидеть,
Стану твоей радугой, летним дождем.

Если ты не будешь меня слышать,
Я научусь быть музыкой твоей.
По губам друг друга будем понимать.
Я не уйду, я останусь с тобой насовсем.