Измена

Валентина Спирина
Сознанье раскромсано грязью измены,
Пытаюсь дышать, только воздуха нет.
И огненный смерч пронесется по венам,
Оставив на сердце дымящийся след.

Я верил тебе каждой клеточкой тела,
В любовь, словно в омут, нырнув с головой,
Готов был на всё, лишь бы ты захотела,
Остаться моей и быть только со мной.

Забудь, не люби - мне советует разум,
А сердце продажное любит назло,
Я знаю - всё это пройдет, но не сразу.
Теперь знаю точно - любовь это зло.

В объятьях другого теперь уже таешь,
Наверно, он лучше меня, может быть.
Но время пройдет, ты однажды признаешь,
Сильнее, чем я невозможно любить.

На сердце затянутся раны и шрамы,
Однажды пройду, не заметив тебя.
Измена нам стала могильною ямой,
Где песня любви задохнулась моя.