Что ж ты, милая..

Валентина Спирина
Что ж ты милая, в сплетни поверила?
Мы с тобой же знакомы давно.
В дружбу накрепко заперла двери,
Мне оставив в разлуку окно.

А, быть может, хотела поверить?
Или друг подороже есть?
В нашем мире сложно измерить
Дружбу, совесть, порядочность, честь.

Слишком хрупкая грань между ложью,
Оправдаться, порой, тяжело.
Недоверие дрожью по коже,
Словно пламенем обожгло.

Веришь ты или нет - твоё право.
Только черным-черным пятном,
Привязалась дурная слава,
И накрыла меня полотном.

Пусть на совести грязной будет,
Тех, кто нас с тобой разлучил.
Ошибаться присуще людям.
Ну а я... Я уже их простил.