***

Наташа Митина
Беги, жизнь коротка. Рутину дней порвать попробуй.
Беги, нет поводка. Ты волен всё стереть и написать по новой.
Беги. С собой на едине остаться не спеши - успеешь.
Беги. Беги скорей ко мне -не пожалеешь!