Устал

Андрей Грех
Я устал скучать,
По твоим губам.
Я не могу ночами спать,
Без тебя холодная кровать.
Каждый день, прошу прощения у фото.
Живу давно ушедшим днем.
Как реки были полные любви,
А теперь сквозь слезы
Говоришь уйди!
Я все прощу,
Ты только обними
Побудь минуточку со мной!
Ты все забыла,
Разлюбила!?
А разве так бывает?
Ведь ты клялась,
Под одеялом.
А я готов был душу разменять,
Что бы тебя почаще обнимать.
Вот так бывает,
Змею пригрели на груди.
Она тугим узлом сковала шею,
И мне не страшно.
Ведь умираю,
В сладких муках счастья.