ЗапАду

Николай Вагнер
     Неудобный "ПАРТНЁР" ваш - Россия,
     Не возьмёшь её, как проститутку,-
     Она /сделала/ вас так красиво,
     Не поддавшись на дохлую утку.

     Участь Русских такая - ТЕРПИЛЫ,
     Но - терпилы для общего блага,
     Чтоб познали за морем дебилы,
     Независимость русского флага.

     Президент непростым оказался,
     Обличает он вас пред всем миром.
     Подмывайся, раз об...ался,
     И прощайся /с халявным жиром/.

     Верю, скоро конец ваш настанет.
     Вы бессовестны, "МЕРКЕЛЬОБАМИ".
     По примеру с колен мир весь встанет,-
     Чтоб не быть вашими рабами.

     Отпоём, как положено, хором,
     И "цветов" на могилы наложим.
     Будут смерти невинных - укором
     Вам, бесстыжие. И МЫ СМОЖЕМ!!!