А ты не капли не изменилась...

Михаил Некрасов 2
А ты не капли не изменилась.
В след, как  и раньше, гудят клаксоны.
Все тот же острый язык перченый,
И брови тёмные,как чернила.
Такая правильная константа,
И в постоянстве - вся неизбежность.
Ты просто мастерски даришь нежность-
Один из лучших твоих талантов.