Современное

Михаил Некрасов 2
Что скрывать,я ведь тоже всем этим прожжен:
Разлететься по ветру большим тиражом.
Написать бы,что в спину убит был ножом,
Но от этого слишком пусто.
Тут и так без того часто боязно жить,
Вместо признанной классики в моде Коржи,
Ты на музыку лучше стихи наложи-
Нынче это считают искусством.
Без особых стараний и выбора строк
Так и строчат на белый печально листок.
Зарывая в банальность таланта росток,
Каждый пятый стал "Вашем Величеством".
Ну а как же работа над словом, поэт?
Ведь без формы и мысли-то правильной нет,
Вылетай же своими стихами на свет
Лучше качеством,чем количеством.