Ветра всю ночь...

Михаил Некрасов 2
Ветра о дом всю ночь боками трутся,
Дворовым боем бьют по проводам.
Снежинки-просто сотни репродукций,
По сути, - неделимая вода.
Под тихий метроном секундной стрелки
У строчек появляются хвосты.
В груди уже не слышно перестрелки,
Но в календарь все ставятся кресты...