Полнолунная луна ополчится...

Алексей Шнейдерман
Полнолунная луна ополчится
И захочет у меня тебя украсть.
Подкрадется хитрая волчица
И раскроет алчущую пасть.
Есть одно мгновение - вцепиться
И ее на клочья разорвать,
Только я не коршун, я не птица..
Все что я могу - тебя обнять,
За тобой, хоть, в бездну устремиться,
Разделить печальную юдоль.
Вот, ведь, угораздило, влюбиться
Испытать томительную боль.
Пусть луна свои клыки вонзает,
Воет, торжествуя над землей.
Двое этой ночью истекают
Жизнью, кровоточа меж собой.