найти счастье

Завтра Не Наступит
найти счастье.
долгие годы странствий.
словно не имея ничего, кроме компаса,
пытаться добраться до космоса.

найти счастье.
сорвать цветок в середине минного поля.
разрывает от боли,
а он ещё так далеко.
и куски плоти не долетят до облаков.

найти счастье.
в человеке, которого не существует.
всё впустую.