Святейший

Руслан Качаненко
Воспитанник ночи, священен во тьме,
В которой не видно и края...
Прекрасен как ангел, рожденный во мгле,
Вовек не увидит он рая.

Распятие Иисуса не сможет помочь,
Преследовать будет он вечно...
Ты дай только повод, злу превозмочь.
И вскоре погибнешь беспечно.

И ныне я зол, в подобии смерти,
Я видел прекрасных десятки миров.
В созвездии ада, нет радости верьте,
Уж силой я сбросил пуд бренных оков.

Не смейте любить,вспоминать,всё напрасно.
Воистину нужен лишь кожаный кнут,
И будете жить как отбросы ужасно...
А те кто не волен, как мухи умрут.

Безбожник ты мерзкий, отдай свою душу,
В обмен,я тебя лишь своей одарю.
И ты не согласен? ты только послушай...
Всё то, во что веришь, в тебе я убью.

Воспитанник ночи, священен во тьме,
В которой не видно и рая...
Бессмертен и полон, я буду во мгле,
Не нужно мне лучшего края.