Ненаписанное письмо

Владимир Сидорович82
Обогрею теплым потоком
Развивая красивый волос.
Золотистый, пшеничный колос,
Восхитительно-дивный локон.

Подниму с земли листьев ворох,
Закружу в хаотичном танце.
Пропитает улыбка шансом,
И надеждой на встречу вскоре.

Ожидаю неделю, месяц,
Распыляюсь под зноем солнца.
Веткой ивы стучу в оконце,
Пробегаю пролёты лестниц.

Ненаписанное письмо
Затерялось в сетях почтовых
Неиспользованным словом,
Недочитанным ранее сном.

Мысль, которая мне назначалась
Полетит по другим адресатам,
К знаменитым и боле богатым.
Ветром быть лишь одним осталось,

Облаков рвать красивые стада,
Паруса подгонять лихие.
Одинок я в сомнительном мире
Дикой роскоши, звёздных парадов.