Тепло, как горох-фасоль

Кудзира Эйка
людей, с тобой, как горох собираем..
этих добрых, Нужных, людей.
и ни кто (из ненужных)
и не узнает..
— Где же?
Ну где же вы прячете их?
— Мы их - едим.

(а может не едим,
но от себя - не отпускаем!)